Турнир 22 февраля в Эстонии


22 февраля Санкт-Петербургский клуб принял участие в турнире триплетов в эстонском городе Вока. Соревновались 18 команд.
Михаил Северов, Виктор Анухин, Татьяна Казанцева — 1 место.
На втором и третьем местах сборная Эстонии.
Алексей Ткаченко, Анна Ткаченко, Денис Волков — 9 место
Команда Тани Чекмаревой — 11 место

Турнир дуплетов 16 февраля

В воскресенье, 16 февраля, состоялся Фиолетовый турнир дуплетов. Фиолетовый, потому что все в фиолетовом. А все в фиолетовом, потому все так или иначе участвуют в проекте фонда президентских грантов «Папа, мама, бабушка, я — здоровая семья».
В турнире победили Виталий Перепелица и Света Крылова.
На втором места Александр и Ира Крошиловы.
На третьем Петя Колпаков и Миш Северов.
Андрей Африканов и Надя Кирдеева — четвертые.

Турнир по петанку 9 февраля

9 февраля при поддержке Фонда президентских грантов состоялся турнир по петанку «Бабушка, дедушка, мама, папа, я — здоровая семья». В соревнованиях приняло участие 10 триплетов (по три или четыре человека в команде). Многие из участников совсем недавно взяли в руки шары, но под руководством опытных капитанов показали очень хорошую игру. Кстати, самому юному участнику турнира едва исполнилось 7 лет, а самому возрастному недавно стукнуло 78!

На групповом этапе победы в своих группах одержали команды Иры Крошиловой (новички Мария и Виктория Балудины) и Светы Сафоновой (новички Ангелина Горченко и Мария Носач). На втором этапе, где играли по олимпийской системе, в команде Иры Крошиловой произошла замена, но это не помешало им выиграть еще три игры. Ира Крошилова, Вика Балудина и Алина Похмельных победители турнира. На втором месте команда Валеры Кувакина (новички Юрий и Маша Федосенко). На третьем месте команда Александра Крошилова (новички Ольга Гиль и Людмила Бойко). Четвертые Виталий, Галия и Виталина Перепелица. Утешительное 5 место команды юниоров (Роман Порческу, Роман Будь, Илья Балахтин) под руководством Анны Морозовой.

Все участники турнира получили памятные дипломы и футболки с логотипом петанк-клуба.
Следующий турнир в формате Мастер+ состоится 15 марта. А итоговый турнир новичков в конце марта — начале апреля.

Все фото с турнира можно посмотреть здесь: https://drive.google.com/drive/folders/1PC54i3EMa503dRkY0l-a7KgSJh-wFHVy